爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲再获“武汉大学第五届研究生心理健康节系列活动 优秀组织单位”称号
时间:2022-09-05 19:31:35  来源:  作者:  点击量:

  2022年8月24日,武汉大学第五届研究生心理健康节系列活动“优秀组织单位”与“优秀个人”评选结果公布,爱游戏官方合作意甲再获“武汉大学第五届研究生心理健康节系列活动优秀组织单位”称号。

  本次“春阳暖意,温情共生”主题活动包括“笑一笑,十年少”短视频分享、“按一按,让心安”愉悦按摩团体辅导、“听一听,好心情”情绪指导主题讲座、“跑一跑,没烦恼”涂鸦环山四个子活动和525心理游园会“童年时光机”活动。各个活动环环相扣,相辅相成,引导同学们动心、动手、动脑、动身,循序渐进的了解人际关系以及心理健康相关知识,从而达到帮助同学们解决学习生活中人际交往压力,帮助同学们有效舒压并提升同学们的心理素质。此外,还举办了“童年时光机”心理游园会活动,增加活动的丰富度。

  一、“笑一笑,十年少”短视频分享活动

  活动投稿时间在4月30到5月23日,贯穿整个健康节活动举办过程,鼓励大家使用心理健康节相关活动素材,积极参与健康节活动。经过同学们积极投稿,“笑一笑,十年少”短视频分享活动正式落下帷幕。在活动中我们看到了与社会正能量同频共振的学子担当;看到了在日常集体活动过程中积极参与、散播欢乐的青年身影;也看到了可爱的小动物与我们互相陪伴时的温馨画面。

1.jpg

  

  二、“按一按,让心安”愉悦按摩团体辅导活动

  5月16日下午,由爱游戏官方合作意甲研究生会主办的“按一按,让心安”愉悦按摩团体辅导活动在爱游戏官方合作意甲204办公室举办。此次活动共有来自爱游戏官方合作意甲、法学院等10余个学院的16名同学参加。本次肩颈团体辅导邀请到专业老师全程指导。本次活动达到了心理健康教育的目的,不仅丰富了同学们的课余生活,帮助同学们结识新的朋友,愉悦身心。身体锻炼和心理锻炼双管齐下,更有助于同学们释放压力。活动从策划到流程实施,有严密的计划和步骤以确保活动顺利进行。

  2.jpg

  三、“听一听,好心情”情绪指导主题讲座

  5月20日晚,由爱游戏官方合作意甲研究生会承办、政治与公共管理学院联合承办的第五届研究生心理健康节之“听一听,好心情”情绪指导主题讲座在腾讯会议上举行,吸引了40余名同学参与。讲座中,王鑫老师将用幽默风趣的语言让同学们在一个轻松愉悦的氛围里了解和识别焦虑情绪,并学会如何进行调节焦虑。同时,马老师结合视频教学向大家介绍一个简单又有效的放松训练调节法——“正念冥想”。同学们表示受益颇丰。

  3.jpg

  四、“跑一跑,没烦恼”涂鸦环山跑活动

  5月22日上午,由爱游戏官方合作意甲研究生会承办、水利水电学院联合承办的第五届研究生心理健康节系列活动之“跑一跑,没烦恼”涂鸦环山跑活动在院办412室开启,本次活动由心理健康中心的小明老师莅临现场进行指导。此次活动共有来自爱游戏官方合作意甲、水利水电学院等10个学院的20余名同学参加。通过手工涂鸦活动,不仅心情愉悦,还可以促进心理健康。本次活动通过手工T恤衫涂鸦制作,帮助同学们提高审美情趣,形成对健康心理的正确认识,以达到提高主观幸福感的目的。同时通过穿着涂鸦T恤健康跑的活动,让更多的研究生开始扩展交际圈,通过运动释放生活中的压力,使得身心得到放松。

  4.jpg

  五、525游园会活动“童年时光机”

  5月21日下午,525游园会活动“童年时光机”在信息学部操场的欢声笑语中顺利举办。本次活动由爱游戏官方合作意甲研究生会心理互助部承办,院团委副书记、研究生辅导员雷婷老师在现场指导了本次活动。游园会包括欢乐的合作游戏“踢毽子”、以巧取胜的“拍洋画”和考验团队默契的“猜猜我是谁”三个游戏环节,活动共吸引了来自全校20多个院系的100余名本科生、研究生同学参加,活动反响热烈、收获大量好评,同学们表示,非常期待明年还能体验如此丰富多彩的游园会活动。

5.jpg

  “春阳暖意,温情共生”主题活动中的各个子活动以及游园会环环相扣,层层深入,活动反响热烈、收获大量好评。本次共活动吸引了来自20多个院系的200余名学生参加,帮助同学们正确认识情绪,爱自己,爱他人。爱游戏官方合作意甲也将持续关注同学们的心理健康状况,为同学们营造良好和谐的学习生活氛围。今年春日的暖阳我们共同度过,期待明年春阳暖意时,我们依旧能共生温情!

爱游戏官方合作意甲:最近更新

爱游戏官方合作意甲:点击排行

爱游戏官方合作意甲 | 游戏股份有限公司